tag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post8328678578606471667..comments2023-08-01T12:46:38.629+02:00Comments on resi.sten.za.po.e.ti.ca: Galletto ripieno agrodolceresistenzapoerticahttp://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-74056706439853267872015-10-31T14:21:43.315+01:002015-10-31T14:21:43.315+01:00sarebbe un inno perfetto :-)))
Sì, diciamo che in ...sarebbe un inno perfetto :-)))<br />Sì, diciamo che in questa ricetta mi sono sentito in una prima fase Jack lo squartatore e per poi passare alla versione dell'allegro chirurgo ;-)<br />Grazie Ale!resistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-41376176729589752062015-10-31T10:41:20.726+01:002015-10-31T10:41:20.726+01:00come la patti... ho appena finito di asciugarmi le...come la patti... ho appena finito di asciugarmi le lacrime, dopo aver rivisto il video-e ora arrivo qui e ricomincio.Abbiamo trovato l'inno per il Giubileo dell'MTC e non mi sorprende che in questa scelta ci sia il tuo zampino. E meno male che non sei andato ad imparare a cucire dalle suore, che ora magari ci toccherebbe "mira il tuo popolo", invece che Checco :-)<br />Le sorprese, come sempre, vengono dal fronte culinario: in versione Jack lo Squartatore non ti conoscevo e neppure in questa veste fusion, da cui esce un ripieno colorato e festoso. La classica gioia per il palato e per gli occhi, ancora una volta con la tua firma. Bravissimo!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-81175298169044926872015-10-28T13:09:37.088+01:002015-10-28T13:09:37.088+01:00Ciao Patty,
quel video di Zalone è veramente miti...Ciao Patty,<br /><br />quel video di Zalone è veramente mitico!<br /><br />Ahhh..ora capisco tutta la fatica che facevo per cucire il galletto, era lo spago troppo grosso, non ci avevo minimamente pensato. <br />Grazie per i complimenti, ma devo dire che il merito è soprattutto tuo che con la tua sfida proposta ci hai permesso di sfoderare ricette nuove.<br />Un abbraccio, ciaoooooresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-9275195638163503592015-10-27T21:26:44.751+01:002015-10-27T21:26:44.751+01:00Guarda, il video di Checco l'ho riguardato pro...Guarda, il video di Checco l'ho riguardato proprio poco fa nel post di Eli e mi sono ribaltata per l'ennesima volta. Tu sei sempre una grandissima sorpresa che racconta di un gusto ed una passione per la cucina al limite del giocoso. Leggendo gli ingredienti del ripieno, ho pensato a quanto siano perfetti e complementari insieme. Ananas e peperone.....meravigliosi, mi riportano ad immagini di tropico e mare. <br />Il disosso è assolutamente perfetto e ti giustifico sulla cucitura ma la colpa non è completamente tua (psss...lo spago è troppo grosso). Accompagnamento e gravy elegantissimi. <br />Bravo Cristian, sei un mito di questa sfida! <br />Baci, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-13142770713650479792015-10-27T15:36:44.116+01:002015-10-27T15:36:44.116+01:00Giusto, qualche lezione dalle suore :-)) magari sc...Giusto, qualche lezione dalle suore :-)) magari scopro che sono un bravissimo sarto e sfondo nel mondo della moda ;-)<br /><br />Grazie Mapi un abbraccioneresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-16881360847859030812015-10-27T15:35:03.901+01:002015-10-27T15:35:03.901+01:00Sì, infatti è una ricetta veloce che una volta dis...Sì, infatti è una ricetta veloce che una volta disossato il galletto è praticamente fatta...a parte, ovviamente, la cucitura che per me è stata un vero problema ;-)<br /><br />Grazie a te <br /><br />Ciao<br />resistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-26080764503557137152015-10-26T19:39:40.447+01:002015-10-26T19:39:40.447+01:00Uhm sì, sul disosso ci siamo, per il cucito devi p...Uhm sì, sul disosso ci siamo, per il cucito devi prendere qualche lezione dalle suore. :-D<br />Ma vogliamo parlare del ripieno? Un insieme di sapori agrodolci, ripresi magistralmente dal contorno, per creare una pietanza veramente unica. Grandissimo Cristian!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-89262312773513092632015-10-26T16:27:29.434+01:002015-10-26T16:27:29.434+01:00A me questo pollo senza carne all'interno, pia...A me questo pollo senza carne all'interno, piace un casino. <br />Sai che vorrei provarlo? Ricettina interessante, la tua e anche rapida. <br />'Na meraviglia, Insomma<br />GrazieGiuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-70831955683876913852015-10-25T18:36:40.861+01:002015-10-25T18:36:40.861+01:00Ciao Francy, grazie per i complimenti. La frisella...Ciao Francy, grazie per i complimenti. La frisella nel mix del ripieno ha dato alla ricetta quella nota salentina che volevo ;-)resistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-36288441393329736272015-10-25T11:50:10.872+01:002015-10-25T11:50:10.872+01:00Adoro Zalone :-) ma ancor di più questa ricetta co...Adoro Zalone :-) ma ancor di più questa ricetta con un ripieno che mi ha colpita al cuore prima ancora che alle papille:-)) ananas e peperone, la frisella.. Tutto perfetto! Grande Christian!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-56048019448915493892015-10-25T11:30:58.094+01:002015-10-25T11:30:58.094+01:00Ciao Giulietta, sono contento che ti piaccia il gu...Ciao Giulietta, sono contento che ti piaccia il gusto agro-dolce abbinato al galletto.<br /><br />Grazie<br /><br />Ciaoresistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-89863600918367615692015-10-23T18:43:54.079+02:002015-10-23T18:43:54.079+02:00Devo dire che la ricetta salentina non la conoscev...Devo dire che la ricetta salentina non la conoscevo.. autoesplicativa, però :D<br />Mi piace molto il gusto agro-dolce, e molto interessante l'abbinamento col galletto!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-80350706283776330632015-10-23T07:54:01.727+02:002015-10-23T07:54:01.727+02:00Sì Zalone mi fa morire con le sue imitazioni perfe...Sì Zalone mi fa morire con le sue imitazioni perfette, ma quella di Sangiorgi con la storia del pollo le batte tutte :-))))<br /><br />Un abbraccione resistenzapoerticahttps://www.blogger.com/profile/18265832191972431172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965723046032958103.post-30290862572981676482015-10-22T23:11:16.948+02:002015-10-22T23:11:16.948+02:00Cristian....ahahahahahha ....... spiegat da Zalone...Cristian....ahahahahahha ....... spiegat da Zalone la ricetta ...è favolosa ahahahahahhahahahahaha...sei stato fantastico....un abbraccio FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com